Berapa tinggi badanmu, Parents?
Voice your Opinion
Di bawah 160 cm
160-165 cm
166-170 cm
171-180 cm
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

30511 merespon

322 Tanggapan

165 Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

gak nyampe 160😂 Alhamdulillah masih di beri ketinggian 157😁 itu aja di kampung udah di bilang jangkung

155 waktu trimester 1 Sekarang trimester 3 belum ngukur lagi😁

3y ago

kalo udah melewati umur 23 tinggi badan gak akan nambah bun,kecuali bb😁

168 without heels pake heels jady daddy long legs hahaha

146 Alhamdulillah ttep bersyukur biar pendek hh

145 😌 untung msih trgolong normal krn BB ku

172 suami 183 Ank di usia 8 bln tb nya 85 cm

148 cm 😅 kurang 2cm doank padahal..

165 tpi hamilnya beratnya 85 😁😁

Tinggi 148 Bb 40.6 (Hamil 29 minggu)