sedang bingung

tinggal sama mertua yes or no bun? berikan alasannya

111 Tanggapan

** NO alasanya lebih Baek pisah dari pada bersama krna menjaga yg namanya konflik suatu hari nanti & biar bisa mandiri jg **

no sih bun .. karna suami jugak gak betahan di rumah emaknya😀 katanya engga bebas ..bagusan d rumah sndri bun

No, ga bebas, banyak komentar julid, bahan gosipan mertua dan keluarga, bahan nyinyiran. Itu kalo di keluarga suami saya

Aku no Krna kaka ipar pada tinggal di rumah mertua juga... Males klu terlalu ramee psti ada aja yg salah paham...

NO!! Walaupun blm pernah sehari pun tinggal dirumah mertua, tapi itikat buat tinggal disana rasanya berat😳

Yes way not Yg penting sabar,bisa nerima kritik n saran kita juga nantinya bakalan punya menantu..

Big no bund... Walaupun mertua baik tp lebih baik lg kalo kita mandiri... Walauoun ngontrak atau nyicil

Lebih baik ngontrak bun dari pda harus tinggal sama mertua 🤭 Biar suami atau kita bisa mandiri

Big no:') hahaha walaupun baik tapi kata orang tua saya gak baik terlalu deket, jauh biar baunya harum

Yes. Karena mertua aku easy going banget, merasa kayak bukan mertua-menantu...