sedang bingung

tinggal sama mertua yes or no bun? berikan alasannya

111 Tanggapan

Kalau saya sii YES bun, alasan nya pendekatan terlebih dahulu yaa agar kita juga disayang, selagi sambil menabung untuk ngontrak /bangun rumah. Ikut mertua ga seserem di drama tv kog bun 😊

No... Meskipun sama orang tua sndri.. Enak mandiri bun, d dalam satu atap rumah tidak ad yg namanya 2 kepala keluarga... Ujung"ny nanti orang tua bakal ikut campur urusan kita...

no bun,, alasannya lebih baik rumah sendiri walaupun ngontrak biar urusan rumah tangga kita enggak di ketahui mertua / mertua enggak bisa ikut campur ke rumah tangga kita,,

No! Meskipun mertuaku pinter, baik, manjain aku. Tapi diapa2in enakan ikut ibu sendiri, meski cerewet (aslinya perhatian)tapi lebih gak sungkan kalo minta bantuan.

No..!!! ga nyaman bun. Krn mertua beda sm org tua kandung wlwpun baik ya klo mamer sy sih bnyk yg bertolak belakang apalagi soal masakan yg seleranya jauh beda

No , karna berisik ponakan suami Banyak kakak ipar nya juga nyebelin , lagian klu tinggal di rmh mertua mau tidur dimn. Paling di lantai karna kamar semua penuh

Lbh baik tinggal sama suami dan anak aja alias mandiri bun.. Tp klo sikon mngharuskan tinggal sma mertua ya gpp jg. Ortu suami kan jd ortu kita jg😊

No... Lebih baik hidup ngontrak daripada bareng sama mertua. Sekalipun mertua baik tp usahakan hidup mandiri akan lebih damai hati dan pikiran kita.

No bun.. Agar meminimalisir konflik dan lebih enak aja kalau ada apa2 dgn suami. Saran dari ceramah2 agama juga gtu (Ustm Khalid Basalamah)

No Aku yg kdg maen kerumah mertua aj serba ga enak Sifatnya jg ya gtu lah Seenak2nya sikap mertua ke kita Lebih enak sama ortu sendiri.