Bunda tim mana nih?

Voice your Opinion
Bunda Kue
Bunda Mamba
Bunda Bumi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

7917 merespon

54 Tanggapan

saya suka pake item2 biar kalo kotor ga keliatan banget.. soalnya kalo jalan bawa anak balita mesti kotor baju saya kena tanah dari sepatunya, kena kuah mie ayam saat nyuapin anak makan dll.. ditambah anak saya suka banget lepehin makanan ke tangan terus dilap ke baju saya 😭

aku apa aja yg lg pgn dipake hihi siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku klo pake baju ataw hijab slalu ada unsur wrna hitamnya smpe mertua bilang knp slalu pake bju hitam . bosen liatnya . krna aku suka , dan lbih pd aja klo wrna gelap 🤭

semua sikat..tergantung sikon aja. maunya lagi apa. wkwkwk. tp dominan pas remaja outfitnya candy bgt, semakin lama-semakin tua g tau kenapa malah makin suka eart colour.

aku tergantung mood pakek bajunya🤣 kadang item smua, kl lagi pengen earthtone ya pake yg coklat2, kl lg senang hati ya pake pink warna warni

seperti bunda mamba yang g ribet, cuma untuk outfit g gelap semua juga terus adakalanya tegas ada kakanya kalem (fleksibel tergantung kondisi)🤭

aku pling sukaa pke baju wrna gelap pling gmpang mw d.paduin sm wrna apapun masukk , ga ribett dan emg dr sblum nikahpun ky gtu 😁

baru aja kemarin ngomong sama suami, perasaan aku pake baju, celana, jaket, kerudung warnanya coklat mulu. bunda bumi bgt emang😂

Aku suka banget dengan outfit berwarna earth tone seperti misalnya coklat, hijau tua, abu-abu tua, abu-abu muda dan krem.

seketemu nya baju wkwk, kalo adanya kaos item yaudah kaos sama celana panjang, kadang baju kaos putih celana jeans,