Bunda tim mana nih?

Voice your Opinion
Bunda Kue
Bunda Mamba
Bunda Bumi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

7924 merespon

54 Tanggapan

semuanya suka . bunda kue, bunda mamba, bunda bumi OK aja sih aku yg pnting bisa memadukan warna n sytish aja 🤗

Aku orangnya random, tergantung mood. Kadang jadi bunda kue, kadang bunda mamba atau kadang jadi bunda bumi hehe

ukuran badan dari SMP sampe lahiran ga banyak berubah jadi baju2 cerah masa remaja masih bisa kepake semua

seadanya baju dilemari bisa kadang kalem kadang gelap kurang suka kalo pake baju terlalu terang mencolok.

pakaian ada yg ke gelap soalnya khawatir gampang kotor ada juga terang biasa pake buat kondangan .

Ga ngikut gituan. Punya semua warna 😅 dan dipakai sesuai mood & perginya kemana & dengan siapa

pake baju yg simple ajh. warna juga yg dominan gelap biar klo kotor tu gk terlalu keliatan

Kebanyakan pakaian warna gelap karena cocoknya ya warna gelap bisa mamba bisa jg bumi.

aku suka warna warni ga nyambung,gmna donk🤣 yg penting nyaman dan nutupin aurat🤭

Saya mah senyamannya aja dan ga harus berpatokan harus yg cerah, gelap atau netral.