Sharing jam tidur anak 5bulan dong bun

Tidur bayi 5 bulan ko skrg bayi ku sering bgt bangun jam 4 ya bun. Tidurnya jam 7. Tidur siangnya harbya 4jam ato 3jam. Bayi kaliab bangun jam brp sibun

2 Tanggapan

normal bund, anak saya gitu kok bangun pagi jam 4 subuh, tidur lagi jam 7an trs bngun jam 8. jam 10 tidur lagi smpai jam 1, kalo malem jam 7 sudah tidur

2y ago

saya gk pernah hitung berapa jam anak tidur, tp seenggaknya siang bisa tidur. semakin anak tumbuh kembang, semakin sedikit dia tidur