Mitos atau fakta, ibu hamil tidak boleh tidur di pagi hari?

Voice your Opinion
Jelas banget ini Mitos!
Fakta sih..

3332 merespon

18 Tanggapan

fakta aja because nanti kesehatan memburuk.. badan bengkak.. orang tua larang karna sayang badan kita biar nggak sakit.. ya klo pengen sakit dan nggak mau diperhatiin ya udh mitos aja buat mereka

ngantuk tidur , gak ngantuk ya bangun, mandi biar seger stlah beres2 rmh, jgn dibuat ribet.. yg pnting debay dan ibu sehat bahagia, magrib bangun.. jgn pnah tdur magrib.

fakta, apa yg ortu bilang pasti bener karna dah pengalaman, hamil ga hamil kalo tdur pagi emng gak sehat !

mitos tapi kenyataannya jadi fakta. karena ga bisa tidur pagi. harus kerja wkwk

Hamil, gak hamil tetep gabaik tidur pagi ada hadist nya..

Fakta kalo tinggal bareng mertua.. mitos klo tinggal drmh sendiri..😂

3y ago

saya masih bareng mertua juga. alhamdulillah mitos. karena kalau pagi mertua kerja sampe siang 😅 jadi ga ketahuan deh

tidur pagi gak bagus buat kesehatan bisa naik darah putih

3y ago

sama2 umi

entahlah🙄tpi klo ada ortu pasti d larang🤭

gak hamil jg g baik pagi² tidur

kurang paham siih..