Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71457 merespon

451 Tanggapan

kondisional ya,suka tdur dibawah jam 12 siang pas lagi kena shift sore aja. karna saya bekerja bund

jarang sih,, sengantuk nya. kadang jam 11/11.30 dah ngantuk kadang jam 2 an kadang jam 4 sore 😁

enggak pernah tidur di bawah jam 12, soal nya kerja, ada aktifitas jadi enggak ngantuk kalau pagi

kerja jadi jarang bisa tidur😬 klwpun ad waktu buat tidur siang, tidurnya d atas jam 12 siang

waktu hamil dulu, jam 8 adalah jam telernya diriku, mata tinggal 1 Watt kalau sudah jam 8 pagi.

Kerja pulang jam 3 sore jadi ga bisa tdur siang...kalo hari libur kemungkinan bisa tidur siang

klu anak pertama iya ini anak ke 2 jrang TPi habis magrib pasti tidur karena ngantuk bnget ..

banyak yg bilang gak boleh tidur sblm dhuhur soalnya bisa pendrahan dan bayinya gndut katanya

karna kalo tidur masih pagi selalu kena marah sma ortu,, katanya pamali ibu hamil tidur pagi

iya MashaAllah berat bgt mata dari jam 9 ke jam 12 tuh ..