Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71457 merespon

451 Tanggapan

tdr nya susah,tapi bnyk baringan krna mdh pgl bnyk tdrn tiap udah bbrs rmh,mlz kmna'' jg...

2 hari ini suka bangun terlalu cepat, jadi jam2 8 ngantuk lagi dehh.. takut jadi terbiasa..

pernah tidur jam 8pagi, jam 10 jg karena kadang kurang tidur/hawa panas bikin ngantuk 😅

kadang2 tidur siang di bawah jam 12 siang karena cepat ngantuk. kadang2 tidur jam 1 siang

ga mau tidur. nanti dimarahin mertua🤦🏻‍♀️ pdhl kdg jam 10an gt udh ngantuk bgt

iyaaa tidur nya abis zuhurr.. karna kalau tidur pagi itu aku di omelin mamah bund hee

habis masak jam 11an habis itu mandi trus makan. jam 1 kurang baru tidur kalo gak ngapain.

Di bawah jam 9 dah ngantuk.. Klok hilap ya merem bentar.. Terus bangun.. Nahan ngantuk lg

kadang² aku nnton tv ma anak prtma ga berasa tdr jam 11-12 kadang ngntuk banget bis nya

tiba " ngantuk sendri tp hbs trimester kedua ini posisi sdh mulai g nyaman jg , Bun 🙏