Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71451 merespon

451 Tanggapan

waktu usia kandungan 1-3bulan selalu bangun pagi yaa walaupun jam 10-11 udah mulai merem lagi 😁 cuma kenapa sekarang mulai 4 jalan 5bulan mata mau nya merem mulu yaah 😞 kadang bangun tidur jam 1 siangan , padahal tiap malem mata ngantuk banget cuma tetep gak mau merem2 sampe jam 2 kadang lewat jam segitu . padahal waktu usia sampe 3bulan itu kalo sore sekitar jam 8-9 nan kalo udah ngantuk yaah merem aja langsung tp kok ini susah yaah

Hayoo.. mitos apalagi nih klo tdurnya di bawah jam 12an..?? bklan jd putri tidur..? cinderella atau bidadari..? 😂😂 Bumil bebas tdur mau jam brp pun (kcuali stlah subuh, sebaiknya dtunda smpe matahari terbit baru bole tdur). Apalagi klo malemnya bgadang krna sakit pinggang, punggung, dan bgadang sm janin yg lg aktif²nya nendang klo malem..

serangan ngantuk suka datang di jam 11 apalagi capek setelah berkutat dgn kerjaan rumah + nemenin 2 bocah aktif usia 4 dan 2 tahun yg hobi berantakin isi rumah. untung juga kehamilan ke3 ini masih WFH buat pendidik ya udah tidur aja sejam udah lumayan ngembalikan stamina buat suapin makan siang sambil main dgn bocah²

jam 8 udah ngantuk banget bun, jam 9 udh tidur aja bangun" jam 11 😌 kalo malem malah susah buat tidur harus d dongengin dulu sama suami jadi kaya bocah lagi bun. terus jadi ngrasa serba lelah bun padahal ngga kerja berat, trs ga bisa buat naik turun tangga pasti ngeflek.

aku dari tm 1 sampe tm 2 tidur suka jm 12 mlm terus kalo siang jm 1 siang tidur paling cukup 1jm , kata ortu sehabis tidur siang wajib usap perut pake air kata nya sih biar nanti bayi nya gk banyak putih2 di kepala nya. sekarang udah mulai kerasa engap perut ku.

sama Bun,aku jugak setiap jam 11 atau 12 kurang pasti udah ngantuk banget,tapi tidurnya cuma sebentar,trus malemnya susah tidurnya kadang jam 11 malem baru tidur,trus sebelum subuh udah bangun lagi, tidurpun kaya org gak tidur Bun,masih kedengeran suasana malem.

ak bangun subuh urus suami sblm jalan kerja. terus beres2 rumah lanjut jemur matahari pagi dan sarapan . kira2 stgh 9 selesai ngantuk, sambil ngadem tdur lagi di depan TV bangun2 jam 10 atau 11 baru mandi terus makan siang trus tdur lagi 🤣🤣

Ga mungkin terjadi.. krn saya punya anak yg school from home dalam 2 bahasa🤣, abis school from home saya ajarin lagi belajar.. ibu hamil yg bukan hamil pertama mah emang bedaaa bgt sama hamil anak pertama🤣🤣🤣

gak, Karena senin - Jumat kerja, sabtu masak sarapan sama makan siang, Tidur jam 1 siangan habis makan siang ampe jam 3an, kebetulan krna saya nasrani hari minggu saya ibadah dari jam 10 smpe stngah 12 siang .. 🤭😇

tiap jam 9/10 pagi pasti mata berat ketiduran sendiri. alhamdulillah aman aja bun, kalo siang jam 12 keatas nggak bisa tidur. kata dokter gpp kok,bumil jg butuh istiraht. ap lgi kalo malemny susah tidur 😢