Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71457 merespon

451 Tanggapan

saya bahkan tiap hari semenjak usia kehamilan saya masuk 5 bulan, rasanya mau tidur mulu.

2y ago

sama Bun..Untung nya tinggal sama suami di toko,krna malam g bisa tdr jadi dri jam 8 tdr ,dibngunin klo mau shlt dan makn😁, abis ngantuknya luar biasa

iya. apa lagi kalo kerjaan rumah udah beres semua,rebahan rebahan eh ketiduran juga bund😂😂

kadang sih..😊 kalo badan kurang fit N nggk da krjaan.a rebahan/tduran bntar eh akhiran tdur bner.n dh..

karena sering bangun dini hari, jam 2, jam 4 jadi kurang tidur😂 kalo misal hari kerja duh ngantuknyaaa

setiap pagi habis sarapan psti rasanya gantuk sekali.padahal blm ada jam 12 siang udah tidur..

Ga pernah bisa tidur siang karena kerja, ga kerja pun karena ga biasa tidur siang jadi ga bisa bawaannya

mungkin karna puasa harus bangun lebih awal gatau deh syawal nanti semoga ga tidur terus deh

iya karna setiap malam gabisa tdr, tidur pasti diatas jam 12 kadang jam 3 baru tdr jadi bangunnya siang

soalnya kerja jd gx mungkin tidur dibawah jam 12. kecuali hari libur kadangkala baru bangun tidur lagi.

kadang terbangun subuh nyelesaikan pekerjaan rumah, selesai semua jam 9 atau 10 bisa tertidur kwkwk