Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71457 merespon

451 Tanggapan

Alhamdulillah GK pernah..palingan di atas jam 12..krna anak minta di kelonin pas mau tidur..itu pun sebentar ..

saya gk bisa tidur dibawah Jam 12 karna sibuk kerja baru bisa tidur diatas jam 14 seusai pulang kerja

karna malemnya susah tidur, jd pagi abis beres2 rumah sama bikin sarapan suami disambung lg tidurnya

aku bund. pdhl katanya kan gk boleh ya kalo tdr dibwh jam 12 siang. tpi aku gk bisa nahan rasanya ngantukk bgt

trimester pertama bawaan nya tiap jam 10 pagi pasti ngantuk,lemas,tiduran 1jam ckp untuk mengembalikan energi

cuma trimester pertama sering ngantuk jam 9/10..sekarang yg biasanya tdur jam 12 malah gak ngantuk sama skali

suka ngantuk kalo pagi apalagi kalo lagi gak ada kegiatan🤭🤣

4y ago

iya Bun😁😁😁

Jarang bun,, klo dah bangun pagi susah tdr sampai sore,, giliran dah abis isya pgnnya langsung merem... Hehe

sering banget dari hamil anak ke 1 sampe skrg ke2. pasti jam 8 - 10 pagi ngantuk berat. dan itu hampir setiap hari.

4y ago

iya mulai jam 8 ngrasa ngantuk banget

Alhamdulillah sejak tm 1 sampai skrg gk pernah..karna klo mulai ngantuk di buat melakukan kegiatan rmh 😊