Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71454 merespon

451 Tanggapan

engak bun kalo ngk pas sabtu minggu soalnya allhmdulilaah masih aktif kerja bun 🤗🤗 jadi klo ngk tgl merah sabtu minggu ngk bisa

gk setiap hari sih, kadng2 aja itupun karna kalo tengah malem jam 1 pasti kebangun bisa tidur jam 4an dah jam 5an sudah bangun lg...

tidak. karena susah untuk tidur apalagi anak susah diemmm. harus persiapan nganter anak sekolah juga udah Dzuhur nya😍😍💪

engga pernah Tdr dibawah jam 12 ,tapi sllu bngun jam 9 pagi😂😂🤭

2y ago

wkwk saman

kl sy abis makan siang biasanya ga lama terus ngantuk... lg hamil 5bln tidur siang mulu tiap hari gpp ya bun?

iya .. karna jam kerjaku masuk stengah 2.. jadi jam stengah 12 itu harus tidur dulu biar gak ngantuk dikerjaan🤭

Ngak pernahh malahan sya skrang tidur di Atas jam 12 Malam bangun nya Jam 9 Pagi kyak gtu teruss ngak permah bobok siang

Bun usia kehamilan saya 19 Minggu, apa sudah bisa kelihatan jenis kelamin nya?

2y ago

emng bisa ya bund kelihatan jenis kelaminnya lewat cek darah?

aku kalo abis suami berangkat kerja jam 7 langsung tidur lagi sampe jam 10 😂 soalnya kalo jam 12 siang kesana gangantuk

bagai mana y bun ngilangin rasa kantuk di bawah jam 12 itu , soal ny ko kya susah sekali ngilangin rasa berat di mata ini 😌