Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71451 merespon

451 Tanggapan

pas hamil muda selalu tidur siang gak tau kenapa...tapi stelah 4 bulan lebih kalo capek lagi banyak kegiatan siang kalo gak tidur lemes rasanya tapi kalo kegiatan gak banyak gak tidur siang gak terlalu lemes

setiap kalo mau tdur dbawah jam 12 siang, langsung kena marah org tua ...karna ktanya gak boleh. akhirnya nunggu jam 12an dlu dehh

2y ago

Wkwkw udah mau jadi orang tua masih di marahin orang tua ya bun, aku juga masih sering di omelin wkwkw

Sekuat tenaga nahan kantuk sampai jam 12an , pas dh lewat jam nya malah ga ada lg ngantuknya 😅

3y ago

kalo tidur sebelum jam 12 pengaruhnya apa ya Bun? aku kadang gakuat kantuknya

tiap hari 😁krna ngantuk terus,kadang abis sarapan langsung tidur lagi

2y ago

aku jg begitu. paling aku tahan 30menit stlh sarapan br tdr. ktnya gula yak klo abis sarapan lgsg ngantuk. tp gmn ya ngantuk bgt soalnya😅

aku kadang jam 8 pagi tidur bangun jam 11 ekh jam 1 siang udah ngantuk lagi..ya tidur lagi Dekh..😁

2y ago

sama Bun saya juga gitu

ngantuk sih..klo udah jm 10 tu psti ngantuk..cma di tahan aja dulu soal nya punya anak balita juga..anak tidur nya jam 12 atau g jam 1 siank..bru bisa tidur siank breng sama anak..

iya sbenernya pngennya klo d jm2 pagi klo ngntuk bawaane pngen tidur tp kata ortu jman dulu pamali untuk ibu jamil yg tidur trlalu pagi dan biasanya habis dzuhurbaru bisa tidur

trisemester awal sering banget sih. bangun pagi cuma sarapan terus bobo lg tapi pas trisemester 2 kayak sekarang udah nggak lg sih. tidur siang paling nanti kalau udah dzuhur

Aku sering karena malem nya g bisa tdr. Tdr paling jam 4-5 shubuh dan cuma beberapa menit karena harus nyiapin bekel suami. Jadi pas jam 7-8 pagi mata bnrbnr ngantuk

aku keseringan tdr terus bangun pagi jam 6 kadang jam 8 uda ngantuk bangun siang di terusin lagi tdrnya Jan 1 rutin tiap siang harus tdr apa karena bawaan si bayi ya bun