hit listrik

tidur aku pernah pake hit listrik lagi hamil 2bulan soalnya banyak nyamuk. aman ga ya? skrng udh ga pake lagi, karna katanya bahaya untuk bumil ya

2 Tanggapan

Itu asapnya buat yg gk hamil aja suka bikin nyesek Bun. Coba pakai bahan alami Bun

5y ago

bukan asep bun tapi yg listrik jadi ga ada asepnya . aku suka wanginya yg lavender . tapi udh aku stop krna emng ga bagus. jadi skrng pake soffel itu pn sedkit pakenya . ya niatnya mau taro kulit jeruk dipojokkan kamar .makasih bun sarannya. 😊

iya bun... bahaya. pake irisan sereh aja bun taro dipojokan

5y ago

ia bun. makasih sarannya ya. smoga calon debay aku ga kenapa kenapa .amin . kamu juga sehat ya . amin