hit

Bnyk nymuk boleh gk pake hit listrik aman gk utk debay

12 Tanggapan

Sebaiknya dinyalakan saat bayi gak di ruangan bun. Saat perkiraan nyamuknya sudah kabur dan aroma obat nyamuknya udah gak ada, baru lah bawa bayi ke ruangan. Matikan saat bayi ada di ruangan. Jangan pas lagi nyengat atau dinyalakan ada bayi.

saya gak berani bund, saya aja cium bau@ pusing walaupun di Cok nya sewaktu belum masuk kamar tapi tetap aroma@ tercium, saya cuma pakein minyak telon plus anti nyamuk aja di totol totol aja jgn kebanyakan juga asal dah wangi minyak aj bunf

Pake kelambu aj bun.. Klo untuk beny ny d pake. I minyak telon anak saya juga saya pakein mnyak telon alhamdulillah gak d gigit nyamuk

Pakai vape 1x semprot, semprotin kamar setengah jam sebelumnya. Ampuh sih

Aku juga mau pake rada worry akhirnya pake cusson lotion nyamuk baby

Ada Bun penyemprot nyamuk buat baby.luoa apa nama nya.

Saya olahraga terus sebelum tidur pake raket nyamuk Bun 😁

5y ago

puas ya matiin nyamuk nakal hahaha

Saya juga pakek bun.. Tapi yang vape

Pakai lotion khusus bayi aja bundsay

Saya juga pake ko bun