Toh/tanda lahir bayi

Tidak sering minum air kelapa apa menyebabkan bayi ada tanda lahir bun?

16 Tanggapan

saya rutin minum air kelapa dr usia 4bln sampe lahiran anak saya yg pertama ttp punya tanda lahir qo... klo apa2 yg sekiranya g masuk akal g usah d dengerin lah bun dr pada bikin pusing doank 😅

ngga jg bun , aku slama hamil jarang bangett mnum air kelapa aku ingett bgt slama hamil mnum air kelapa cm 3x krna aku baru aj lahiran kmren blom ad sminggu tp anakku gada tohnya.. mitos itu bun..

Orang Korea, Jepang, Belanda, hampir ga pernah minum air kelapa tp putih bersih & tetep ada tanda lahirnya, kenapa ya tuh? 😅

aku rajin minum air kelapa skrg hamil 7 bulan, suamiku ada tanda lahir jadi besar kemungkinan anakku jg ada tanda lahirnya..

gaada kaitannya bun, kecuali emang turunannya mempunyai tandai lahir yah pasti nurun ke anak jg

2y ago

tanda lahirnya memang dimana bun

mitos lah bun, itu mah tergantung dr gen ortu atau bisa dr kakek or neneknya,

gak nagaruh kok, kata siapa tanda lahir karna gak minum air kelapa😁

kata siapa bun? ga ada hubungannya

2y ago

wah di hapus nya komenan nya. udah gak ada komenan itu. udah malu kek nya si emak satu tu.

saya sering minum air kelapa, anak saya ada toh nya bund

2y ago

Iyah bund emang mitos

apaan dah, gada hubungannya. tanda lahir ya genetik

2y ago

adik saya ada tanda lahir tompel gt besar, tp dr orgtua saya ngga ada. ternyata nurun dr nenek dr pihak ibu hehe. jd bs dr keluarga yg lain. kan dna itu turun temurun toh? kita kan dibentuk dr orgtua kita, orgtua kita dr orgtuanya lagi kan