Tanda lahir

Apa bayi bunda punya tanda lahir? Sharing yuk bun.. #Sharingyuk

6 Tanggapan

Wkt baby lahir bpknya blg kasih gelang dr benang gt boleh gk ya, mklum kami menunggu baby ini 11th lamanya si bpk takut anaknya tertukar d rs hehehe.. Dan saat lahir masyaallohh Alloh memberikan tanda lahir tepat ditangan kanannya, mirip bulatan jam tangan hehehe..

anak ku ada tanda di perut nya. waktu lahir belum ada. setelah seminggu baru kelihatan. awalnya merah seperti cap bentuk kaki kucing. makin lama, makin gelap warna nya dan bentuk nya jadi bulat sempurna

2y ago

btw. tanda lahirnya sama bun kek anak akuu😄

anak saya punya di tangan sebelah kiri, semacam tompel gitu..

ada di perut bawah dan pantat, warnanya coklat

wah anak sy tidak ada sama sekali bun

punya bun