Bun, kenapa ya saya belum merasakan gejala mual atau pusing ? Tapi umur kandungan udah masuk 7 mnggu

Tidak mual/pusing

1 Tanggapan

Harusnya sih ngga apa2 ya Bund. Aku juga usia kehamilannya 7w3d per hari ini. Tp aku ngga ngerasa mual2. Cuma ngerasa badannya sering capek bgt padahal ga habis kerja berat. Btw bunda udah USG kah??

3mo ago

Sama bun kita 7w 3d, tp masuk 7 minggu udah gak ada mual sm muntah beda kemarin wktu masuk 6 minggu malah gak mau makan. Normal kah bun?