Kira kira aman gak ya saat hamil trimester 2 sdah TDK minum vitamin.beli jga mahal

Tidak minum vitamin

12 Tanggapan

harus minum bun, kenapa harus beli yg mahal? Sy periksa di bidan dapet vitamin yg harganya cuma 30rb. Klo mau murah lagi bisa periksa pake BPJS di puskesmas malah gratis itu.

Bun, ke puskesmas aja.. aku tiap bulan ke puskesmas untuk cek kehamilan jga selain ke dr spog, dipuskesmas cukup dapat tablet tambah darah, kalsium, itu jga sudah cukup bun

tidak aman mam, klo kekurangan asam folat bisa bikin kelainan janin, beli aja yg murah di apotek, yg penting vitamin wajib, krn gk smua gizi didapat dri makanan

1y ago

iya Bun mksih infonya

Kalau mmg ga mampu dr puskesmas biasanya dpt gratis saat kontrol. Dan makanan nya pilih yg bergizi seperti telur dan sayur2

baiknya ttp konsumsi bun, atau beli folamil aja itu kan isi 30 sehari minum 1, harga juga 150an kalau gak salah, jadi msh terjangkau kokk

baiknya tetap konsumsi vitamin yaa bun .. karena bayi dlm kandungan sgt butuh sekali utk tumbuh kembangnya biar optimal

makan2an yg bergizi aja bun. yang penting itu asupan makananya. klo vitamin cuma suplemen tambahan aja

si usahakan sih tetap konsumsi vitamin ya mums, tdk hrus yg mahal. aku jg konsumsi yg dr puskes😁 gratis mums

1y ago

kl aku periksa di Puskes pakai BPJS, trs pulang nya di kasih vitamin² tsb mums. lumayan🤗 cb bs di tanyakan mums kl pas periksa di Puskes, apakah dpt vitamin. soalny seharus ny dpt mums

periksa ke puskesmas aja bun .. nanti dkisih vitamin kok . bayar 3rb

beli vitamin obimin af aja bun lebih terjangkau harganya

1y ago

ya mksih bun