Anak tidak mau pakai sendal/sepatu

Tidak mau pakai sendal,malah nangis histeris . Usia sudah 11bulan 12hari,entah karna emang belum terbiasa apa gimana,emang sebelumnya cuman pakai yang kayak kaos kaki gtu bund dikasih sama orang,dan ga pernah beli lagi,baru sekarang nyoba beli rencana buat kado ulang tahun nya nanti,tapi suruh coba pas apa ngga,eh malah nangis pas di pakein sendal,anak temen baru 6bulan udah mau pake sepatu :(

Anak tidak mau pakai sendal/sepatu
18 Tanggapan

sama kaya anak ku dlu bun malah lebih suka gk pake sendal kalo main di tanah,tpi skrng udah dibiasain pake sendal Alhamdulillah mau

Krna blm terbiasa bun,, Anak pertama ku dulu gtu juga skrg udh 4th ga bisa nyeker kakinya 😁,,pasti nyari sendal klo kluar rumah

belum terbiasa bun dikenalkan dlu nanti lama2 juga terbiasa dan mau jalan. anak q dulu klo di pakek i sandal dilihatin aja kakinya

anakku baru dikasih sandal/sepatu itu umur 16 bulan. sebelum itu banyakin nyeker aja. apalagi awal-awal belajar jalan.

Mngkn ga biasa bun, coba srg diajak keluar, ngerasain panasnya aspal/rumput dlu, jd tau hrs pake sendal

bisa jadi karena blm.terbiasa atau kurnag nyaman bun .,

coba ditelatenin aja bun, pelan2

belum terbiasa mgkn bun