5 Kebiasaan Ibu Hamil yang Berbahaya untuk Janin

Tidak hanya menjaga kesehatan fisik dan mental selama hamil, Bunda juga perlu memerhatikan beberapa kebiasaan ibu hamil loh. Sebab ada kebiasaan yang sering dilakukan tapi ternyata berdampak buruk untuk perkembangan janin. Cek informasinya! https://id.theasianparent.com/kebiasaan-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda masih lakukan kebiasaan ini nggak?

27 Tanggapan

kalo aku dr awal hamil smpe skrg 38week, gk ada nafsu makan sma sx, tm akhir aku sering gerak, tp gk bnyk mkn , tidur jarang bgt apa lg klo mlm susah tidur klo blm jam 2 3

3y ago

sm bnget sm akuu bunn