10 Manfaat Buah Naga Untuk Bayi MPASI

Tidak hanya bermanfaat untuk Bunda, buah naga juga baik banget untuk bayi! Jadi, pastikan memasukkannya ke dalam menu MPASI agar si kecil memperoleh 10 manfaat ini. https://id.theasianparent.com/buah-naga-untuk-bayi/web-view/?pinned=post Butuh inspirasi resep MPASI buah naga? Coba cari di aplikasi theAsianparent, ya!

2 Tanggapan

buah naga juga kaya akan zat besi yang baik buat pertumbuhan bayi,zat besi sangat di butuhkan tubuh untuk mencegah anemia diferensiasi besi yang berbahaya bagi bayi,oleh karna itu pemberiyan buah naga untuk MPASI SANGAT BAIK

Wah Masyaa Allah Alhamdulillah ank sy jga suka bgt buah naga