Menyambut kelahiran si kecil

Tidak terasa usia kehamilan sudah memasuki trimester ketiga, entah kehamilan ke 2 seperti kehamilan anak ke 1, sama2 excitednya, kebutuhan juga sudah dibeli kemaren, makin dilihat baju2, jumper makin gemas gak sabar ketemu si kecil, apalagi si ayah yg kadang2 suka bertanya2 yg ke 2 ini mirip siapa yah. Berharap semoga kelahiran ke 2 ini berjalan dengan lancar, karena dirumah selain saya, suami, dan cici pertamanya, mertua & orangtua juga sama excitednya. #siapketemuanakku

5 Tanggapan

semoga kita semua yang sedang hamil selalu diberi kemudahan dan kelancaran sampai kelahiran baby nanti ya bunda....

smoga berjalan dg lancar y bun..dan smoga anak dan ibu nya sehat dan selamat 😇

Selamat ya bun... Semoga dilancarkan hingga persalinan nanti.

berapa weeks bun