Pernahkah Bunda merasa tidak percaya diri dan membandingkan diri dengan wanita lain di media sosial?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku lagi mengalami
Kadang-kadang
Gak pernah

28775 merespon

108 Tanggapan

Udah pasti bkin wanita nggak PD krn kondisi dan bentuk tubuh yg berubah usai melahirkan dan menyusui, tp Alhamdulillah punya suami yg bisa menerima apa adanya dan selalu bersyukur, jd tidak ada yg berubah dari sebelum hamil/menyusui 🥰

Bersyukur lebih indah😊 Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Bcs i dont care and i love my self🤣 aku dr dlu kecil selalu pede sma penampilan walaupun org org suka blg tomboy bgt ganyambung bajunya atau gmn sooo? Krna aku pake apa yg nyaman buat aku

Jujur kadang iri Dya bisa cantik ..badan berisi.. dan bla bila Dan ketika AQ melihat diriku AQ sebaliknya Tpi tetep bersyukur semua Allah yg menilai baik dan burukny kita

nooo. karena aku percaya diri aja gw cantik pintar dan oke juga yg terpenting gak norak and kampungan klo d ajak.jln ke emolll ttp masuk muka gw !!!! 🤣🤣 nooo insecure

Yang bikin saya kurang PD , karna mungkin BB aku udah naik , Sementara dlunya BB aku ideal .. Jdi iri sama ibuk2 yg udh pnya anak tpi BBnya msh ttp smaa 😭

jangan terlalu sering2 sih buka medsos, apalagi kepoin yg lain, duuh bisa turun drastis nih percaya diri, malah jd kurang bersyukur

kadang", tapi terus inget takdir orang itu beda", dan Allah pasti kasih suatu saat diwaktu terbaik menurut yang maha kuasa

Kadang, apalagi sama wanita yg kita kenal. Misal saudara atau teman, prnh jg sama mantan pacar suami hahaa

Kadang2 sih. Apalagi kalo suami bilang suka sama salah satu artis. Trus kepo deh sama artis itu 😂