Pernahkah Bunda merasa tidak percaya diri dan membandingkan diri dengan wanita lain di media sosial?
Voice your Opinion
Pernah banget, aku lagi mengalami
Kadang-kadang
Gak pernah

28775 merespon

108 Tanggapan

Gak. PD aja. Karena yakin bahwa sudah diciptakan dengan sebaik-baiknya oleh YME

aku kadang" iya membandingkan diri aku sama cewe" mantannya suami aku malah

ngebandingin knpa aku gabisa dandan kaya mereka yg alisnya rapi2😁

Gk pnting bgt mmbandingkan blum tntu di dunia nyata dia lbih baik .

jd dri sndri dn brsyukr ja gush dngak nunduk nda kelilipn😁✌

Shbis nikah hbis punya anak jd tmbah gak pede dg pnampilan diri

Yowes mestii pernah low bun insecureee kok lhawong manusia😁

kadang sihh. mulai dari penampilan hingga pola asuh ke anak

Saya selalu belajar bersyukur atas smua pemberian dr allah