ngidam

Tiba tiba pengen konyal, nyarinya susah banget nyuruh sodara nyari ke Nagreg pas pulang malah bawa Markisa padahal udah nunggu2 banget tapi salah wkwk motor2nya nyari konyal ke superindo sama suami dijalan aku malah masuk angin sampe muntah dipinggir jalan ? alhasil dapetnya di Tasikmalaya itupun pesen online ?? ada yang ingat buah ini ga bun??

ngidam
2 Tanggapan

Dulu d samping rumahku banyak bun

5y ago

Iya bun dulu juga sering banget waktu SD makan ginian, sekarang udah susah banget

Duh seger tuh