chicken steak

Tiba" kepengen makan chicken steak..ibu hamil boleh konsum tidak ya bund?? Tolong bantu jawab bund

27 Tanggapan

Semua makanan setahu saya boleh asal ga berlebihan matang juga. Kalo hamil sering2 belajar bun tanya2 ke bumil2 jaman sekarang biar lebih modern soalnya kadang kalo tanya sama orang tua atau yang lebih sepuh pasti banyak pantangan lebih baik tanya k proveider (bidan atau dokter) lebih aman

sebenernya gada makanan yg dilarang selama hamil. selama konsumsi dalam batas wajar. suka heran kdg bunda2 disni, kdg jg nanyain, boleh makan sate ga? boleh makan chicken ga? boleh makan bakso ga??? 😑😑😑

4y ago

"Biasa bun anak pertama jd takut" jawabanya pasti gitu🤣 emang orang bunting orang sakit gaboleh makan

Halo bunda, kata dokter saya kehamilan itu bukan suatu penyakit yg banyak pantangan ini itu. Semua boleh dimakan asal matang, bersih dan tidak berlebihan. Semoga membantu

boleh bunda. klo ragu bikin sendiri aja.. gampang kok sambil cek youtube bisa membantu sekali :)

org hamil itu bukan org sakit bun, makan aja sewajarnya asal jangan berlebihan 😊

boleh kok asal matang dan jgn makan makanan yg dibakar" pke Areng

saya baru hamil 7week habis makan chicken steak bun .apa boleh ya

Asal tidak berlebihan ajaa bun, saya kalau pengen jga makan kok

Boleh pesennya yg matang beneran ya jgn setengah matang

knp nggak boleh,ini ibu hamil ya bukan orng sakit.