Steak ayam

Boleh ga ya bund lagi hamil muda makan steak ayam ?

12 Tanggapan

yg steak ayam crispi kan? boleh bun, uda pasti mateng. yg ga boleh steak daging sih, krn kebnyakan emang ga weldone mtengnya. pdhal lg ngidam stek daging medium rare aq, harus ngampet 🤧😅. jadinya makan steak ayam dulu.

baca² di artikel . makanan steak kebanyakan setengah Mateng dam mgak boleh di konsumsi sama ibu hamil terutama hamil muda. nanti beresiko Bun. mnding kalo emng pengin bikin sendiri aja biar kematengan nya sesuai kebutuhan.

Kalo ayam udah pasti restonya ngasih yg mateng sihh, kalo gak mateng bisa di tuntut restonya karna ayam kan pembawa bakteri salmonela, dan harus mateng penyajiannya. Jadi udah pasti aman yaaa

Saya sering makan steak ayam tapi belinya di roket ciken🤣wkwkwkwk. Kalo mbak pengen makan steak ayam bilang ke yg jualnya yg mateng gitu

bikin sendiri aja bund yg mateng, klo dijual2 biasanya msh kurang mateng

klo steak moen moen kan di goreng ya pake tepung, itu aman kan ?

kalo bsa jgn bun takut.y ayam.y kurang matang gtu

bisa. minta kematangannya well done

minta yang mateng ya bun steak nya

Kalau mateng semua aman bun