Hamil usia 24week, sering tiba² keluar pipis kya GK bisa d tahan, tau² keluar gtu aja .. aman GK ya?

Tiba keluar pipis

2 Tanggapan

2mo ago

takutnya bun, semoga aja enggaa lebih baik coba diperiksain aja bun ke dokter biar lebih pasti

pipisnya wrnanya kuning kah? kalo beseran sih iya 22w ini aku mlai srg pipis tp itu jg krn aku banyak minum sih. coba ke dokter saja utk dicek, biar hati lega dan ada solusinya...