air keluar tiba tiba

Bun aku hamil 30 weeks. Tapi abis pipis tadi ko kya ada air gtu kluar dri vagina yah padahal pipis nya udah bun. Aku takut bnget itu ketuban . Tolong di jawab ya bun.

7 Tanggapan

Klo TDK terus menerus itu BKN Bun mgkn bs keputihan... Soal'n aq blm lama jg ngalamin ky gt lsg USG tp ketuban baik² aj

5y ago

Iyah bun tp dde masih gerak sih di perut

Sama kayak aq bun, tpi aq masih 27 week,,itu kayanya keputihan deh bun

Cek pakai kertas lakmus yg pink bun

5y ago

Mungkin dokternya takut bikin bumil panik klu ternyata pas d cek kertas lakmus berubah warna tanda yg kluar air ktuban😂.. tp kan klu ga tau itu yg kluar air ktuban ngeri jga tau2 kering air ktubannya. 😂🤔 Tergantung dokternya bun.. dokter ak mah ok ok aj bun...

Coba langsung cek ke dokter bun

Sudah di usg?

5y ago

Sudah pas hari rabu kpala udah di bawaah

coba ke bidan. atau beli kertas lakmus buat tes itu ketuban atau bukan

Saya jg gtu kok, gpp normal kecuali basahnya sampai bnyk tembus se kasur kata dokter gtu, udh sering sy konsulin ke dokter smpai mau beli lakmus saking khawatir nya tp trnyta nirmal