KELEYENGAN DI TM 3

Tiap tensi normal tapi minggu ini di 34-35w tiba tiba suka keleyengan apakah hbnya rendah? Aku blm konsumsi ttd sih, sama belum cek lab lagi

4 Tanggapan

segera periksa aja bun, udh mau lahiran kalau hb ny rendah bisa bahay k bundanya..

bunda maaf ak numpang nanya. apk TAP lg eror kah? ak mau posting knpa gk bisa terus ya

2w ago

iya bunda,, memang apk.nya erorr di sni bnyak ko ibu" yg ngeluh saat mau post dan komen bls,n jga gak bisa