keleyengan

Perasaan konsumsi asam folat mulu tiap hari ko kepala kaya keleyengan gitu ya kaya darah rendah pusingnya goyang2?

3 Tanggapan

Itumah kurang cemilan makanya pusing bun, setelah sarapan dan sebelum makan siang mesti bgt yg namanya nyemil entah buah atau biskuit hamil biar ga keleyengan. Info saya dapat dari dokter saya, karna kalo kontrol pasti cerita banyak jadi saya juga dapat masukan dan info baru

5y ago

Sy belum hamil bun

Konsumsi asam folat setau saya tidak bikin tkanan darah rendah. Mungkin bunda konsumsi makanan yg bikin darah rendah atau bunda insomnia/kesulitan tidur.

asam folat bukan pencegah keliyengan bun