sedih

Tiap periksa tensi tinggi trs gimna cara nurunin nyh.??

8 Tanggapan

Makan semangka, belimbing,jus wortel tomat, timun rebus,, relaks ,jalan pagi, infused water bawang putih. Bunda pake tensi digital atau manual?

semangka bun...

Kurangi garam gula minyak

Sama² bund

Minum obat adalat bun, aku juga begitu pas hamil tensinya normal tp pas aku mau lahiran tbtb tensinya tinggi langsung disc trs sebelum disc disuruh minum obat adalat sampe sekarang, alhamdulillah sekarang udah normal bun..

5y ago

Sama2 bunda..

Sudah cek urine bund ?

5y ago

Owhh gthya iya ya mudh"n turun ya bun maksh bunda saran nyh👍

Kurangi garam, jus timun & seledri

5y ago

Timun & seledri aman sih untuk bumil & busui https://www.popmama.com/pregnancy/second-trimester/sarrah-ulfah/manfaat-timun-untuk-ibu-hamil https://id.theasianparent.com/seledri-untuk-ibu-hamil

Kurangin garem/makanan yg asin2 bun Coba makan semangka ato timun biasanya itu buat nurunin tensi

5y ago

Iya bun nanti sya coba bun makasih ya saran nyh