Aneh

Tiap mau tidur baru aja merem,tibatiba suka nangis kejer sampe terisak isak?.. apalagi pas nangis sambil ngebayangin suami yang kerja banting tulang ga inget panas,kehujanan,keanginan tetep semangat bekerja?,ngebayangin itu saya nangis histeris kalo ga ada suami.Tapi kalo suami udah pulang,pengen nangis depan mukanya langsung susah??

1 Tanggapan

Hai Bun, sebaiknya perbanyak istighfar. Ga baik menangis histeris itu, nangis boleh tapi jangan sampai kejer dan meratap.

4y ago

Iyaaa bund,tibatiba lngsung nangis histeris aja.Biasanya cuma netesin air mata aja.😓