Antara lebay & baperan

Terkadang ga ngerti sama diri sendiri yang sekarang tengah hamil?,Gatau kenapa yaa tiap suami berangkat kerja tibatiba air mata netes sendiri,Abis tuh suka nangis sampe terisak isak kalo inget suami padahal posisinya lagi tidur?.Kalo suami pulang kerja,pengennya deket terus kalo dipanggilin ga cepet nyamperin malah mewek?. Disentak sedikit juga langsung cemberut terus nangis karena ngerasa sakit hati/tersinggungan,Tapi suami ttep ngontrol suara lantangnya tapi ttep aja baperan☹️.Pas tidur malam pun,suami udah tidur pules tapi aq peluk suami sambil nangis?tapi untung suami ga sampe bangun,kalo terbangun pasti kena omel?.Sumvah ngerasa bener bener lebay banget sama diri sendiri semenjak hamil jadi sensitifan banget☹️?... Pengennya tuh dimanja terus?. Ya Allah,ada yang sama kah bunda☹️??

1 Tanggapan

aku jg gitu kok bun haha

5y ago

Sama bund🤭,suamiku kadang peka kadang engga😁.Tapi kalo dia lagi banyak pikiran pasti ngomel,Tapi kalo gabnyak fikiran langsung ngerayunya🤣