nangis kejer

Bun, apakah nangis kejer kenceng banget itu termasuk kolik? Tp ndak yg sampe berjam-jam. Cuman kasian sampe ngejan gtu nangisnyaa terisak-isak... Ada yg ngalamin juga? Smpe ikutan nangis ibunya :"

1 Tanggapan

Kayaknya bukan bun. Kalau kolik biasanya berjam jam. Macam anakku dulu :"""

4y ago

Dulu anak bunda nangisny krn apa bun? Ini nangis kek gtu paling lama 1 jam sih, biasany 30 menitan udah capek, trus tidur... dr dulu kalo telat nenen atau telat tidur, dia kek gini :"" wajar gak bun?