Asi seret, gimana ya bun?

Tiap lihat hasil pumping, dibikin sedih. Lahiran dari 25 oktober sampe skrg asi masih seret 😭😭 Ada tips biar asi deres ga ya bunda-bunda disini 🥹

17 Tanggapan

waktu pumping tutupin botolnya bun biar gak stress mikirin hasil. krna yg paling penting utk ningkatin produksi asi itu rileks krna agar hormon oksitosin meningkat dn asi jd deres. tips lainnya sering skin to skin sama baby. perkuat bonding dn juga banyak minum.