Asi seret, gimana ya bun?

Tiap lihat hasil pumping, dibikin sedih. Lahiran dari 25 oktober sampe skrg asi masih seret 😭😭 Ada tips biar asi deres ga ya bunda-bunda disini 🥹

17 Tanggapan

kata pakar pro ASI 3 bulan di awal maksimalkan DBF dengan PELEKATAN yg benar. follow ig: @anisyacahya pengalaman mengASIhi karena full dbf, nggak pernah kepikiran asi seret, kurang, dll. karena cuma fokus belajar lagi, terus cara pelekatan yg benar seperti apa. posisi bayi yg benar seperti apa, dll semangaat

2y ago

makasih bun 🥹