HAAH🥴

tiap keluar ketemu tetangga selalu bilangnya 'perutnya kok kecil ya.. Gk klihatan hamil 7blan.. ' Heemm.. Mungkin dedek ku lari kepunggung.. Dianya gak mau ketemu orang yg suka komen kek situ ..🤣🤣🤣 Ada yang pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Sy malah ada tetangga yg kaget wkt sy lahiran Bun, dibilang kpn hamilnya😅 Sy mah santai aja, selagi bayi sy yg ddlm aktf mmau orang ngomong apapun sy mah masa bodoh , toh kita hamil ada suami jg 😂

4y ago

Bener banget.. Ga ada habisnya🤣