anak menangis

Bun anak saya usia 6bln, akhir* ini kalo malem tidur selalu kebangun dan nangis susah ditenangin, adakah yang seperti anak saya bun, kenapa ya kira"? Kasian tidurnya gak nyenyak?

2 Tanggapan

Biasanya badannya ada yg di rasa ga enak bun.. Klo ga mw numbuh gigi jadi gusinya berasa senut".. Klo lagi di kasih asi gmn bun? Suka gigit" kah?

5y ago

Ia bun rewel.. Soalnya gusi mulai sakit karna giginya tumbuh.. Pasti rwel bgt.. Malah umumnya di sertai demam

Dedenya lg sakit atau apa bun?

5y ago

Ga bun Dede sehat aktif tapi tiap tidur malem rewel.ga nyenyak tidurnya