Anak doyan ikan

Tiap hari muter otak ngolah ikan teruss, ini anakku 3 ikan kembung bwt makan siang sama sore sebanyak ini, gk ada bosen2nya sama ikan heraaaaan deh bun Disini ada ga yg anaknya sama kyk anKku?? Btw ini aku masak ikan kembung kuah kuning bun anakku 15 bulan

Anak doyan ikan
49 Tanggapan

anak saya suka yang gurih2 manis kadang beda lagi sampe pusing mikirnya

Anakku bgt Hrs ikan kembung jg Untung disini gampang dapat ikan laut segar

4y ago

knp bs mahal bun??

ahh sayang bgt anakku alergi makan ikan laut bunn huhuhuhu 🤕🤕

Gapapa biar pintar bund, Kalo anakku kek gitu kujabanin dah,😆

Alhamdulillah ya bun .. Anaku malah selalu nolak ikan, ayam, daging ..

4y ago

Ikan ayam daging. Mungkin doyannya ati ampela telur ya mak.. Dioaksa aja makannya. Dikasi keju biar gurih asin + wortel jagung labu biar manis

Alhamdulillah bersyukur bunda. Semoga nanti anakku doyan ikan juga

4y ago

amin yaallah bunda fahad, semangatbunda🤲❤

Aduuuh liat broccoli jadi pengen ngemil broccoli chrispy 😅

4y ago

Kandangan kalimantan selatan bun, pasti jauh dung sama bunda 😂

bersyukur bund... jarang2 lah anak suka makan ikan

Bagus dek. Biar pintar kamu ya. Suru mami nya masak ikan terus

4y ago

hehehe amin yaallah bunda❤

Anak ku tak suka ikan bun Mau muntah terus kalo ku kasih ikan

4y ago

skrg umur brp bun?