Tiap berapa menit perut sakit usia 38week kenapa yah

Tiap berapa menit perut saya seperti mau haid gitu. Sakit tapi blm sd tanda flek darah gitu dan juga sering kencing. Dan kencing ksng saya rasa berbau. Itu kenapa yah bun. Usia 38weem

1 Tanggapan

sy jg dulu gk ada flek pas ngrasain mules gitu ke bidan taunya udah bukaan 1

2y ago

sama bgt.. usia 38 weeks juga.. gada flex tp mules dr dini hari.. jam 10 pagi ke bidan.. udh bukaan1.. cm dr situ lamaa.. lahir2 besoknya jam 12 siang.. ketuban udh pecah dr subuh.