curhat sedikit

Tiap bangun pagi jam 4 keluar depan rumah bau melati ,kebetulan rumh ku depannya kuburan juga .tpi udah lama aku tinggl disini jg nggk ad ap".baru akhr" ini yg aneh..baru mulai kemarin mlm aku kencing (kebetulan juga k.m saya di samping depan rumah) yg mengharuskan aku keluar klo mlm... padahal depan pintu rumh itu kebon yg agk luas banyak pohon bambunya.... itupun mesti jam 10.n mlm keatas ..mesti bau melati.. smpek" klo aku kncing harus ditemenin suami?.. yaa bukanya gmn" tpi was" aj smnjk hamil ini..smpek" bau melati itu, suamiku+ibu kndungku juga nyium aroma itu...merinding klo ngalamin sendiri.

2 Tanggapan

Banyakin dzikir bun.. serem euy 😁

4y ago

Iya bun..smpk klo aku mau tdr jg dzikir baca ini itu.. tpi baunya jg ada terus.nggk ilng"..tiap kluar kencng mesti ada bau itu-_-