hasil asi kanan dan kiri beda jauh

tiap mompa payudara kanan pling banyak daper 30 sedangkan payudara kiri bs 60. pdhl kli nyusuin baby dua2nya kok secara bergantian, ada tips biar sm rata kluar asi nya g bun? baby uda mau 3 bulan tp tiap mompa jarang bgt dpt 100 cc paling dapet sekali sehari itupun g tiap hari

3 Tanggapan

kalo pumpingnya habis nenenin segitu udah banyak jarak pumping sama lamanya juga mempengaruhin jumlah cc pumpingnya kalo mau sama keluarnya sih gatau gmn tapi aku juga kanan kiri ga pernah sama kok, paling banyak itu PD kiri

kurang makan sayuran bun.. mungkin

makan rebusan daun kelor bun