Usia pernikahan 5 tahun lagi diuji ekonomi, bnr" drop bgt bwt makan aja susah, ada yg sama gak bun

23 Tanggapan

aku malah baru 2 tahun udh banyak cobaan bund🥺thn pertama di uji ibu meninggal trus di uji lagi susah dpt momongan,alhamdulillah thn kedua di kasih kepercayaan. sekarang uang tabungan di pinjem mertua karna keponakannya gadein bpkb motor mertua trus gk di bayar alhasil mertua di tagih depkolektor gk di pinjemin kasian dikasih juga kita butuh padahal pas saya hamil sampe lahiran mertua nanyain aja gk dan saya ngurus baby cuma berdua sama suami.suami cuma jualan online,rumah masih ngontrak,anak masih bayi banyak kebutuhan ditambah saya dan suami lagi ada masalah sama adeknya pokoknya buanyak bngt bund. tapi ya sudah namanya cobaan mau gk mau harus di cobain mudah2an ada jalan harus kuat demi anak walaupun sebenernya capek ya Allah😭

berkali2 d uji ekonomi,dri suami masih nge"riba" untuk usahanya smpai usaha untuk lepas dri "riba" yg bner2 suami g ad krjaan sama skli,almh bumer smpai tiap hari tlp suami untuk usaha krna krjaan suami cuma beljr ngaji dan ikut kjian2 aj,buat modal usaha g ad krna bner2 usaha lepas riba dan Alhamdulillah kami bisa lewatin itu semua yg untuk makan aj masih d bantu kluarga wktu itu dan lgi2 di Thun ke 14 d uji ekonomi + kondsi aq lagi hamil dan harus kluar masuk RS krna drop + lahiran pun sc pribadi tpi bersykur krna rejki dtg dri mana aj d saat kami bner2 d bwah sllu ad rejki yg ALLAH ttipkan dri org2 terdekat kami... semoga d lapangkan sabarnya ya Bun dan d mudahkan jg d lancarkan rejekinya,aamiin...

mohon bersabar utk para mamaak. ini ujian.wkwkwk saya ud 8thn prnikahan. daaan ujiannya msh seputar EKONOMI .🤣🤣🤣 but... enjoy dan slow aja maak. istilahnyaa. slma msh ketemu nasi. disyukuri ajaa.. semua akan ada masa dimana suatu saat nanti ekonomi keluarga akan lbh baik. sabar ya maak.. kita 1 server😂🤣🤣🤣 btw anakku 2. ud 8thn msh hdp pas pasan. tp smpe skrg .. alhamdulillah msh dksh sehat sm idup😁😁🤭 rejeki g cm tntg uang maak. semua wkb disyukuri. (btw tp semua emg butuh uang ye khaaan .apalagi perempuan)wkwkwkwk peluk peluk dulu siniiii🤗🤗🤗

ya Alloh sama ternyata , saya masuk 5th di uji ekonomi juga , saya sakit , suami sakit sampe tabungan terkuras sampai mines dan jual barang2, ditambah kehamilan skrh saya harus dipantau spog , terapi dan droping vit dan penguat yg kalo di total bisa sampe 2jt berbulan , pemasukan emang di atas 10jt tapi ttp masih aja sering mines karena musibah2 tambahan , yang anak sakit opname lah , mobil nabrak lah , oprasi gigi geraham dll semoga lahirnya anak ini menghilangkan semua musibah di lancarkan rezeki lagi aamiin

sama bun, saya juga lg bner2 diuji dalam segi ekonomi. semua cukup untuk bayar rumah dan makan. lg hamil juga. dan juga lg bner2 butuh biaya bnyak dan lebih bnyak pengeluarannya daripada pemasukannya. tapi saya tetep hrs bersyukur. semangat untuk ibu2 yg sedang diuji seperti ini. tetap doakan suami kita sllu bun, agar sllu sehat dan dilancarkan rejeki nya.

saya setahun pernikahan diuji tentang kesehatan Bun, suami sakit TB dan ada benjolan di paru"nya, mama saya kena batu empedu, bpk mertua kena diabetes sama TB, ibu mertua kena pengapuran sendi.. suka pusing dan capek bgt bolak-balik ngurus semuanya, apalagi baru punya bayi usia 3 bln.. tapi ttp harus semangat, biar yg pd sakit jg semangat sembuh 💪💪

mmg benar bund 5thun prtma pernikahan diuji dgn ekonomi... bhkan smpe skrg usia pernkhanq 8thun pun msh perekonomian pas"an... dtmbah hamil ank ke 3 dan bapk jg meninggal... drop bgt dan bngung mau gmn tp djalni dgn ikhlas insha Allah ada jlan... smga kita dilncarkn rejeki nya... dimudahkan sglanya.. aamiin...🤲🤲🤲

aku baru jalan 8 bulan pernikahan tp setelah baca2 pengalaman senior2 dsni ternyata ku gak sendirian . yaAllah makan pas2an , blm ada tabungan buat lahiraan , perlengkapan bayi blm ada . tp sya yakin insyAllah pasti ada jalan keluar ini smua bun. mudah2an smua bunda2 yg di uji segera diberikan yg terbaik .. Aamiinn

trimaksih buat bunda" yg mau berbagi cerita sngaknya dgn cara kita sharing kita bisa tau bahwa kita gak sndrian dan smoga hati sdkit lega krn udh crta keluh kesah kita, semoga kita semua slalu diberi kesehatan kewarasan dan kita yakin smua akan indah pda waktunya 🤗 smangat bunda"

semangat bun.. yg penting saling menguatkan sama suami, makin banyak" mendekatkan diri sama yg kuasa, cari solusi bareng".. bismillah insya'allah sgala kesulitan akan cepat berlalu.. bunda dan suami pasti bisa lalui sgala ujian rmh tangga kalian..