Anak sya mencret udh 3 minggu ga smbuh umur ny 3bln udh brobt ke bidan dan ke dr ank blm smbuh jg

Tgl info nya

Anak sya mencret udh 3 minggu ga smbuh umur ny 3bln udh brobt ke bidan dan ke dr ank blm smbuh jg
6 Tanggapan

hati2 dengan diare ya bu, apalagi sdh berminggu2. Bukannya nakutin tp banyak yg berakhibat fatal kalau sampai dehidrasi. Kalau dari bidan belum sembuh lanju berobat ke dokter, kalau belum bisa ke dokter anak minimal ke dokter umum /puskesmas.

12mo ago

Alhamdulillah ank ny aktf,mlhan nenen trz ga dehidrasi

anak saya juga sama bund, udah seminggu berak² mulu.. usia 3 bulan pun blm genap. fases nya encer.. kadang warna kuning, kadang juga hijau. udah berobat juga, masih berak² juga?

12mo ago

iya gtu sm bunda

kondisi anak nya gimana aktif kah atau rewel? anak saya pun 1bln sering pup gitu tak kira diare ternyata bukan bund di cek juga fases nya emg encer apa ngga

12mo ago

tidak apa apa bunda kalo full asi mah bukan mencret, itu mah sama percis kaya anak saya dari pas masuk usia 2bln sampe 3bln pup bisa sampe 6 kali. sekarang udah 3bln pup 4 kali kadang 2 kali

yg dimaksud diarenya gimana memang bun? pupnya lebih dari 5 hari sekali kah?

12mo ago

2-3x mah bukan diare bun

Bawa ke igd bun minta dirawat aja biar dapet cairan dan obat

12mo ago

tp ank ny ga dehidrasi aktf ga lmes

asi bun?