Kecewa tak dihargai

Tgl 25 des suamiku ultah tp semua rencanaku buat surprise gagal total, suamiku malah marah2 dan gamau makan kue nya, liat kue nya pun gamau, aku kirimin editan foto jg marah2, seharusnya yg memberi surprise yg buat kesel yg ultah sebaliknya ini malah yg bikin surprise malah yg dibikin kesel sm yg ultah, dr pada rugi bgt udh telanjur beli kue tp ga kemakan akhirnya ku jual rugi lahh sm tetanggaku, kalau anak pertamaku masih hidup ga akn ku jual dan kecewa krn masi bisa dipake utk ultah anak pertamaku tgl 26 des.. Yaa memang ga seberapa harga kue nya, tp seberapa besar rasa ingin bahagiakan suami, tp suami ga bisa menghargaiku sedikitpun meskipun dia ga suka seharusnya kan tetap bisa menghargai usaha dan kesenangan istri, tohh jg kan memang ada dalil nya utk saling memberi hadiah/kejutan dlm rmh tangga agar smakin kuat hubungan kasih sayangnya dlm keharmo isa

Kecewa tak dihargai
60 Tanggapan

wah kalo suamiku pasti bakal seneng bangt bukan karna sneng di suprisein buat tiup lilip tp karna dia dia emng doyan banget makan kue bolu,tart, apa lg kue ultah hehe

aku bisa ngrasain btpa kecewanya bunda, ikutan sedih tau. mskipum hal sederhana dan niatnya baik, tp suami salah terima.. 😥 yg sabar yaa bun.. peluk jauh 🤗

sabaar bun. tapi kenapa suaminya marah? kan ga mungkin to suaminya tiba2 marah tanpa sebab.. ada konflik sebelumnya atau suami lagi ada masalah atau kenapa gitu?

Ada dalilnya juga bahwa Rasulullah gak pernah merayakan ultah, kalo mau memberi hadiah bisa kapan aja gak harus mengkhususkan hari lahir.

4y ago

artis kok dijadikan contoh si bund? contoh teladan kita itu Rasulullah, karena beliau lah yg akan memberi syafaat kepada kita kelak di akhirat, bukan artis-artis yg bunda puji. Apakah bunda yakin kelak artis-artis yg bunda ikuti itu akan menolong bunda di akhirat? wallahi, itu gak akan mungkin.

Ada dalilnya juga untuk tidak merayakan acara ulang tahun. Saling memberi hadiah kan ga harus dikhususkan untuk ulang tahun.

yg sabar ya bun, harusnya suami bisa ngomong bsk" jangan begini, bisa jadi suami masi ingat anak pertama, karna beda 1hari.

tp HARAM lho..wkwkwk... ultah itu ajrn non muslim.. ilmunya dipelajari lbh dlm lg y bun

yang sabar bun ... mybe suami lagi bnyak fikiran krjaan numpuk mka dy kurang peka dngan istrinya ...

ajak bercinta Bun klo suami ga cape, mandi luluran, pake minyak wangi biar hawanya ga jadi keki😊

lho kenapa marah suaminya bun? dikasih surprise harusnya senang..kok gitu ya.. 😐 sabar ya bun...