Bagi penglaman secear agar cepat sembuh

Tgl 1 agustus saya hbis d sc bun, mnta tips biar cpat smbuh? Skarang saya klo bngun dri tmpat tdur blm bsa sndri, krna bkas lukanya sakit. Tpi klo jln udh bisa. Trus disni ada yg pke korset/stagen gk???

2 Tanggapan

Saya sc udah 2x, minum suplemen ikan gabus supaya luka cepat kering. Ga pake korset/stagen. Saya sudah bisa aktivitas sedikit normal setelah seminggu, asal ga angkat beban berat dan ga cape aja.

4y ago

Sakit awal2, 1-2 minggu dah bisa urus debay. Waktu itu saya diberikan pronalges sih bun, semacam painkiller, tapi cuma pakai sekitar semingguan aja.

Kmarin aq sc gak pake stagen bun krn bkin lukaku makin sakit. 3 hari setepah sc pulang kerumah aku rutin makan ikan gabus alhamdulillah cpat kering. 1 bulan aq dah bisa bawa motor.

4y ago

Oh ya bun, mkasih bun.