Cerita Kelahiran anakku

Tgl 16 oktober jam 5.30 pecah ketuban tanpa rasa mules, aku buru2 ke tempat bidan, pas di cek belum ada bukaan, sama bidan di suruh ke puskes buat di cek sama dokter, sampe puskes langsung di infus dan di cek bukaan, katanya ada bukaan 1 tapi sempit. Jam 12 siang aku di rujuk ke RS dan langsung masuk UGD, jam 2 siang dikasih obat induksi, gak berasa apa2 cuma kram doang kaya mau haid, lama2 makin berasa sakitnya, semaleman ngerasain kontraksi, sampe subuh di cek baru bukaan 3 ternyata. Lanjut lagi obat perangsang yg ke2, dan itu sakitnya luar biasa, mulesnya udah sering, aku pikir bukannya udah lengkap ternyata pas dicek masih bukaan 4, bidan nya bilang ketubannya udah kering dan kepala dede juga bengkak krn aku gak sengaja ngeden. Akhirnya aku di SC demi keselamatan dede, dan tgl 17 oktober jam 10.10 lahirlah baby boy ku ???

Cerita Kelahiran anakku
197 Tanggapan

Maaf bunda" saya mau tanya Anak saya batuk sampe bunyi grong" terus suaranya juga serak baiknya d kasih obat ap ya? Udah priksa tp masih gitu aja Anak saya umur 6 bulan kurang 13 hari

5y ago

Ke dokter spesialis anak bun...